Montcornet au XVème siecle

Un village médiéval reconstitué
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tostées dorées

Aller en bas 
AuteurMessage
Lotus



Nombre de messages : 227
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Tostées dorées   Sam 19 Mai - 18:42:13

Pain perdu:
ingrédients pour 4 personnes
8 tranches de pain rassis
4 oeufs battus en omelette(un peu de sel)
100g de beurre
sucre en poudre

Dans une poêle faire blondir 25 g de beurre.
Tremper les tranches de pain les unes après les autres dans les oeufs battus.
Faire frire des 2 côtés.
Manger tiède.On peut aromatiser les oeufs avec : de la fleur d'oranger,un zest de citron ou d'orange,1 pincée de cannelle ou de cumin, des graines d'anis.

Chez nous, on trempe d'abord dans le lait et puis dans les oeufs.C'est peut-être plus histo? lol! Mais c'est drôlement bon!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tostées dorées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Interview Jean-Christophe Doré pour le journal Sud-Ouest
» Pas un Cétoine doré ?
» fente palatine et angine a staphylocoque doré
» La Bible illustrée par Gustave Doré
» Golden dawn/ordre hermétique de l'aube dorée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Montcornet au XVème siecle :: Le village médiéval virtuel :: L'auberge :: Les desserts-
Sauter vers: