Montcornet au XVème siecle

Un village médiéval reconstitué
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tostées dorées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lotus



Nombre de messages : 227
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Tostées dorées   Sam 19 Mai - 18:42:13

Pain perdu:
ingrédients pour 4 personnes
8 tranches de pain rassis
4 oeufs battus en omelette(un peu de sel)
100g de beurre
sucre en poudre

Dans une poêle faire blondir 25 g de beurre.
Tremper les tranches de pain les unes après les autres dans les oeufs battus.
Faire frire des 2 côtés.
Manger tiède.On peut aromatiser les oeufs avec : de la fleur d'oranger,un zest de citron ou d'orange,1 pincée de cannelle ou de cumin, des graines d'anis.

Chez nous, on trempe d'abord dans le lait et puis dans les oeufs.C'est peut-être plus histo? lol! Mais c'est drôlement bon!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tostées dorées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Interview Jean-Christophe Doré pour le journal Sud-Ouest
» Pas un Cétoine doré ?
» fente palatine et angine a staphylocoque doré
» La Bible illustrée par Gustave Doré
» Golden dawn/ordre hermétique de l'aube dorée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Montcornet au XVème siecle :: Le village médiéval virtuel :: L'auberge :: Les desserts-
Sauter vers: