Montcornet au XVème siecle
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Montcornet au XVème siecle

Un village médiéval reconstitué
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Préparation de la viande

Aller en bas 
AuteurMessage
le_courtois




Nombre de messages : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

Préparation de la viande Empty
MessageSujet: Préparation de la viande   Préparation de la viande Icon_minitimeJeu 15 Fév - 20:16:07

Avant de la cuisiner, la viande courrait. Comment était-elle tuée, préparée,...? Un bon site (à mon avis) interessant à découvrir. N'hésitez pas à remonter à sa racine, beaucoup de choses intéressantes:
http://grande-boucherie.chez-alice.fr/abattage-decoupe.htm#CCC
Revenir en haut Aller en bas
 
Préparation de la viande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Montcornet au XVème siecle :: Le village médiéval virtuel :: L'auberge :: Les viandes et poissons-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser