Montcornet au XVème siecle

Un village médiéval reconstitué
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Préparation de la viande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
le_courtois



Nombre de messages : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Préparation de la viande   Jeu 15 Fév - 20:16:07

Avant de la cuisiner, la viande courrait. Comment était-elle tuée, préparée,...? Un bon site (à mon avis) interessant à découvrir. N'hésitez pas à remonter à sa racine, beaucoup de choses intéressantes:
http://grande-boucherie.chez-alice.fr/abattage-decoupe.htm#CCC
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Préparation de la viande
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» viande et poisson
» urgent svp! odeur viande?
» La préparation du mort
» Non à la propagande pro-viande dans les écoles
» Préparation cles2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Montcornet au XVème siecle :: Le village médiéval virtuel :: L'auberge :: Les viandes et poissons-
Sauter vers: